<data:blog.pageName/> <data:blog.pageTitle/>
أنت هنا: الرئيسية 5 الخيمة المحلية 5 الملتقى الجهوي للوسط للنقابة الوطنية لعمال الضرائب
الملتقى الجهوي للوسط للنقابة الوطنية لعمال الضرائب

الملتقى الجهوي للوسط للنقابة الوطنية لعمال الضرائب

الخيمة نيوز/ رمضاني نور الدين

احتضن المسرح الجهوي احمد بن بوزيد بالجلفة فعاليات الملتقى الجهوي وسط 10/05/2018 وهاذا بحضور كل من السادة المدير العام للضرائب والسادة أمناء الفروع النقابية الولايات الأربعة عشر الحاضرون والمدراء المركزيين والمدراء الولائيين لناحية الوسط وبتوجيه من السيد الأمين العام للفدرالية الوطنية لعمال المالية السيد حنطاش شريف وبالتنسيق مع الأمين العام للنقابة الوطنية لعمال الضرائب السيد قيبوعة بلال
افتتح المدير العام للضرائب السيد زيكارة مصطفى بكلمة أكد فيها دعمه للمسار الصحيح لمستخدمي القطاع وحرص الدولة على الإهتمام بالعمال اينما وجدو مع بعث الحوار الجاد والمفتوح عبر كل الأزمنة ولكل الولايات بتعميم الأحداث
وبعد تداول الورشات وطرح العمل الميداني لنقاش موسع أختتم اللقاء بتدخل من أمين فرع النقابي لعمال الضرائب بالجلفة السيد شويحة البشير لقراءة البيان الختامي الذي ركن الى 23 مطلبا لم يخرج عن النصوص القانونية المنظِمة الوظيف العمومي المتفق عليه وبالإجماع وتخللت تكريمات بسيطة قدمها رئيس الفيدرالية الوطنية لفعاليات المجتمع المدني السيد مصطفى تميم لكل من المدراء المركزيين والمدير العام ومن خلاله تقدمو بفائق الإحترام والتقدير لأحد أبناء القطاع السيد بهناس رضا الذي إنتهج طريقة مثلى ورائعة في التسيير المحكم.

عن التحرير

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*