<data:blog.pageName/> <data:blog.pageTitle/>
أنت هنا: الرئيسية 5 الخيمة الوطنية 5 المتحف المركزي للجيش يحتفل بالذكرى الخمسون لتأسيس الخدمة المدنية
المتحف المركزي للجيش يحتفل بالذكرى الخمسون لتأسيس الخدمة المدنية

المتحف المركزي للجيش يحتفل بالذكرى الخمسون لتأسيس الخدمة المدنية

الخيمة نيوز / رمضاني نور الدين

في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى الخمسين (50) لتأسيس الخدمة الوطنية، ونيابة عن السيد الفريق نائب وزير الدفاع الوطني رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، أشرف اللواء محمد زناخري الأمين العام لوزارة الدفاع الوطني، اليوم الأحد 08 أفريل 2018 بالمتحف المركزي للجيش، على مراسم احتفالية إصدار طابع بريدي مخلد لهذه الذكرى و بحضور السيدة وزيرة البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية والتكنولوجيات والرقمنة  هدى فرعون و كذا ضباط ألوية وعمداء من الجيش الوطني الشعبي.
إصدار هذا الطابع البريدي جاء تكريما لجميع المواطنين الذين أدوا الواجب في مدرسة الخدمة الوطنية منذ تأسيسها بكل تفان وتضحية أين تشبعوا بالقيم الوطنية السامية وشاركوا في جميع المهام الموكلة للجيش الوطني الشعبي سليل جيش التحرير الوطني، كما ساهموا في تجسيد مختلف المشاريع التنموية طوال سنوات من العمل الجاد والمستمر كلّلت بمكاسب وإنجازات راسخة في ذاكرة الشعب الجزائري.
تجدر الإشارة أن المعرض المنظم على مستوى المتحف المركزي للجيش، تتواصل فعالياته إلى غاية 14 أفريل 2018، ويتناول مختلف المحطات التاريخية التي مرت بها الخدمة الوطنية منذ تأسيسها.

عن التحرير

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*