<data:blog.pageName/> <data:blog.pageTitle/>
أنت هنا: الرئيسية 5 الخيمة المحلية 5 زيارة شكلية لوزير الصحة للجلفة بطعم الاهانة
زيارة شكلية لوزير الصحة للجلفة بطعم الاهانة

زيارة شكلية لوزير الصحة للجلفة بطعم الاهانة

الخيمة نيوز / اسيل

اعتبر مواطنون و فاعلون من المجتمع المدني  أن زيارة وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات الأستاذ ”  مختار حزبلاوي “لولاية الجلفة ، هي اهانة لكل سكان الولاية التي كانت تنتظر هذه الزيارة منذ اكثر من سبعة اشهر  التي تمت اليوم ، حيث لم تركز على الجوانب الهامة والمشاكل الكثيرة التي يتخبط فيها قطاع الصحة ، ولم يتم البحث عن حلول للمشاكل المترتبة عن حالة التسيب الذي يعرفه القطاع  بالولاية.

زيارة بسرعة البرق وتجاهل للمستشفى المركزي 

لم تتجاوز زيارة المسؤول الأول عن  قطاع الصحة 10 دقائق لكل نقطة زيارة  بدون الوقوف على النقائص التي تتخبط فيه الصحة بالجلفة ، ورغم ما يشهده مستشفى الولاية من فضائح و تجاوزات كبيرة في التسيير الا انه لم يحضى بزيارة من وزير الصحة الذي فضل زيارة منشآت صحية سبق تدشينها. 

عن التحرير

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*