<data:blog.pageName/> <data:blog.pageTitle/>
أنت هنا: الرئيسية 5 الخيمة التربية و التعليم العالي 5 وقفة تضامنية امام مقر مديرية التربية بالجلفة ل snte الجلفة مع الشعب الفلسطيني
وقفة تضامنية امام مقر مديرية التربية بالجلفة ل snte الجلفة مع الشعب الفلسطيني

وقفة تضامنية امام مقر مديرية التربية بالجلفة ل snte الجلفة مع الشعب الفلسطيني

الخيمة نيوز

نظمت النقابة الوطنية لعمال التربية بالجلفة  snte  وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني امام مقرمديرية التربية بالجلفة و هذا بحضور المكلف بالاعلام للنقابة السيد ” يحياوي قويدر ” و الامين الولائي السيد ” قزيم احمد ”  .

حيث اتفق الجميع على ان القدس عاصمة فلسطين الابدية وان محاولة امريكا نقل سفارتها الى القدس هو استفزاز للامة العربية و ان الجزائر لن تحيظ على موقفها الداعم للقضية الفلسطنية و لا نعترف بالدولة العبرية مهما كان الحال ، وحضر عدد كبير من منخرطي النقابة ومن المتضامنين من اهل قطاع التربية لتغبير عن موقف وااحد و هو ” كلنا فلسطين ” .

عن التحرير

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*