<data:blog.pageName/> <data:blog.pageTitle/>
أنت هنا: الرئيسية 5 الخيمة منوعات 5 تحت شعار ” أثر السمنة على الكلى ” يوم تحسيسي من تنظيم جمعية التكوين علاج وزرع الكلى بمناسبة اليوم العالمي للكلى
تحت شعار ” أثر السمنة على الكلى ” يوم تحسيسي من تنظيم جمعية التكوين علاج وزرع الكلى بمناسبة اليوم العالمي للكلى

تحت شعار ” أثر السمنة على الكلى ” يوم تحسيسي من تنظيم جمعية التكوين علاج وزرع الكلى بمناسبة اليوم العالمي للكلى

الخيمة ينوز 

بمناسبة اليوم العالمي للكلى الذي يصادف ثاني من شهر مارس من كل سنة تنظم جمعية التكوين علا ج و زرع الكلى بالتعاون مع الجمعية الجزائرية للطب العام يوم09 مارس2017 تحت شعار لهذه السنة ” أثر السمنة على الكلى “ بدار الثقافة إبن رشد ويتخلله ورشات تحسيسية لكل فئات المجتمع يشمل هذا النشاط ورشات تحسيسية حول التغذية الصحية بتأطيرأطباء مختصين في الكلى و كذا مختصين في التغذية للتعريف أهمية التغذية في سلمة الكلى و تأثير السمنة على صحة الفرد كما سيتم تنظيم بالتوازي إستعراضات رياضية بالتنسيق من المركب الجواري الخونية لشرح أهمية الرياضة و الحركة لنشاط الكلى.

عن التحرير

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*